请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Cbl游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 游戏 QQ群 礼包
展开

小喇叭     

系统
[系统通知] Cbl影表现突出,被Cbl犬夜叉任命为剑网3:指尖江湖版主,可喜可贺!
系统
[系统通知] 带底拉稀表现突出,被Cbl犬夜叉任命为剑网3:指尖江湖版主,可喜可贺!
系统
[系统通知] 血落纷纷表现突出,被Cbl犬夜叉任命为剑网3:指尖江湖版主,可喜可贺!
系统
[系统通知] 鲜衣表现突出,被Cbl犬夜叉任命为游戏评测版主,可喜可贺!
系统
[系统通知] Brunestud表现突出,被Cbl犬夜叉任命为黑色沙漠版主,可喜可贺!
系统
系统
[系统通知] 清水表现突出,被Cbl犬夜叉任命为直播专区版主,可喜可贺!
系统
系统
全站
Cbl犬夜叉 说: 论坛正在逐渐添加各种功能,欢迎大家体验并提意见噢。
系统
系统
[系统通知] 小小白表现突出,被admin任命为失落方舟版主,可喜可贺!
系统
[系统通知] 小喇叭上线啦,大家可以随时随地分享自己的心情。

[职业攻略] 萌新元素入坑须知(转载自clo)

我的后援团0

实习版主

Cbl点券
Cbl金币
Cbl威望
QQ

我的后援团0

实习版主

Cbl点券
Cbl金币
Cbl威望
QQ
贴中关于元素使439觉醒后的改变我会在下面几楼谈谈

我的后援团0

实习版主

Cbl点券
Cbl金币
Cbl威望
QQ
元素觉醒有四个技能,其中移速可以忽略,没什么太大用处

我的后援团0

实习版主

Cbl点券
Cbl金币
Cbl威望
QQ
第二个技能,元素王,就有一些讲究。
一般情况下,元素王用于压愤怒,每次王结束愤怒后,血量减10%是下次愤怒时间,王在愤怒时,会减少抗打,打手可以造成更多输出,所以我们就要释放元素王使王尽快进入下一次愤怒,节省时间,避免打手技能都转好了,王还没愤怒的尴尬局面。
另外,在莉莉丝和rk,两个副本中,如果前面两个王打得慢,打手输出不够,那就需要留元素王进行尾王的破盾。

我的后援团0

实习版主

Cbl点券
Cbl金币
Cbl威望
QQ
第三个,元素化,学习这个技能后,元素的精灵会得到极大提升,故作为常驻技能,该技能在传送后会关闭,一定要记得再次开启。
强化生命元素,出场时造成aoe回血,回血量不小,且在持续时间提供全队回蓝。
强化守护元素,仍与生命元素冲突,但出场时附带aoe盾,盾拥有3w血量,盾持续期间免疫击倒。(446深渊尾王需要进场时就套好盾)
强化闪电元素,进场时提供aoe 15s力量buff,击倒后消失(15秒内精灵消失,力量效果仍可以存在)。cd好就放,尽量套住所有人。
强化破坏元素,仍与闪电元素冲突。进场时提供aoe 15秒0.6倍爆伤buff,击倒后消失。(与闪电元素相同,精灵消失不影响buff)尽量在王愤怒时释放。

我的后援团0

实习版主

Cbl点券
Cbl金币
Cbl威望
QQ
第四个技能,元素的第二个闪,好像没有无敌效果,但可以携带3m内的一个队友一起闪,建议多练习,或者周围空旷时使用。

我的后援团0

实习版主

Cbl点券
Cbl金币
Cbl威望

我的后援团0

实习版主

Cbl点券
Cbl金币
Cbl威望
QQ

我的后援团0

实习版主

Cbl点券
Cbl金币
Cbl威望
QQ
抱歉,忘了个技能,

我的后援团0

实习版主

Cbl点券
Cbl金币
Cbl威望
QQ
炸蛋的使用没什么特别的,个人比较喜欢扔一个在脚下,另一个丢到打手那边引爆,引爆时是hp mp双恢复。也可以提前扔一地,需要时炸掉,但是不要扔的太密集,因为除了伤害,治疗效果是不累加的